Продукция санатория «Янган-Тау» - вне конкуренции

Продукция санатория «Янган-Тау» - вне конкуренции
«Янган-Тау» - победитель конкурса
«Лучшая система менеджмента качества»

Качество оказываемых санаторием «Янган-Тау» услуг ежегодно оценивается в рамках проведения РЕСПУБЛИКАНСКОГО КОНКУРСА «Лучшие товары Башкортостана». Среди главных критериев оценки товаров и услуг – качество и конкурентоспособность, внедрение прогрессивных технологий, рост объемов производства и реализации товара, оптимальное соотношение цены и качества, Социальная приемлемость товара и услуги.
В 2013 г. продукция собственного производства здравницы в очередной раз подтвердила свое качество. По итогам конкурса корот обезжиренный и казылык варено-копченый были удостоены звания финалиста. Минеральная природная столовая вода «Кургазак» - один из брендов курорта, признана лауреатом конкурса, что позволит предприятию выйти на федеральный уровень, принять участие в конкурсе «Сто лучших товаров России».
В целом высокие показатели деятельности предприятия в области повышения качества и конкурентоспособности продукции, внедрения систем менеджмента качества принесли курорту диплом победителя конкурса в номинации «Лучшая система менеджмента качества».