Качество, достойное того, чтобы о нем говорили!

      Новейшие технологии, которые применяют в «Янган-Тау» для изготовления кулинарных блюд, погружают гостей курорта в мир гастрономических удовольствий. Отдыхающие увозят с собой не только воспоминания об отдыхе в лучшей башкирской здравнице, но и, по уже установившейся традиции, полюбившиеся продукты собственного производства, популярность которых растет вместе с числом их вариаций – это и вкуснейшие сырокопченые, копчено-вареные, вареные, ветчинные колбасы, и национальные молочные продукты, воздушные пирожные, ароматные пироги с разнообразными начинками и мн.др. 
      Свежая, экологически чистая продукция регулярно поступает в залы питания и в магазины из собственных производственных цехов санатория - молочного, хлебобулочного, кондитерского, цеха по производству колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Из года в год коллектив стремится к повышению качества выпускаемой продукции. В этом году, благодаря профессионализму наших мастеров-кулинаров, использованию высококачественных ингредиентов и применению уникальных техник и приемов, продукция «Янган-Тау» вновь вошла в реестр лауреатов конкурса «Лучшие товары Башкортостана». Статус лауреата и своё право называться лучшими завоевали: 
- Сметана с м.д.ж.20%, 
- Казылык копчено-вареный «Янган-Тау»
- Торт «Чай вдвоем»
      В следующем году данные виды продукции представят республику на федеральном этапе конкурса Всероссийской программы «100 лучших товаров России».
      Поздравляем коллектив здравницы с получением заслуженной награды и благодарим за работу по изготовлению качественной продукции! Желаем вам здоровья и неиссякаемого вдохновения!

ЛАУРЕАТЫ РЕСПУБЛИКАНСКОГО КОНКУРСА 
«ЛУЧШИЕ ТОВАРЫ БАШКОРТОСТАНА-2017»
НОМИНАЦИЯ – «ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ»

1. Кызылык копчено-вареный «Янган-Тау» 
Полезный национальный мясной деликатес копчено-вареный кызылык «Янган-Тау» - украшение праздничного и повседневного стола. Для приготовления казылыка используется только отборная, экологически чистая конина и натуральные специи. Деликатес не содержит красителей и консервантов. В рационе людей, ведущих здоровый образ жизни, кызылык незаменим, так как конина  не содержит холестерина, богата витаминами и аминокислотами и в целом является диетическим продуктом. 

Казылык.JPG

2. Торт «Чай вдвоем» 
Вкусное лакомство  - торт-пирамидка «Чай вдвоем» - идеально подходит для любителей уютных домашних чаепитий и больших праздничных застолий. Насыщенный сметанно-сливочный крем с нотками карамели тонко оттеняет многослойный нежный бисквит, а шоколадная посыпка придает вкусу яркую выраженность. Благодаря  нашим мастерам-кондитерам лакомство выполнено в лучших традициях домашней выпечки. 

Тортик.jpg

3. Сметана 
Сметана с м.д.ж. 20 %, занимает свое достойное место в линейке молочных продуктов «Янган-Тау». Чистый кисломолочный вкус, однородная консистенция достигаются благодаря использованию натурального сырья высшего качества и применению современного оборудования. Контроль качества продукции осуществляется аккредитованным Центром лабораторных исследований

Сметана.jpg